Снег...

Ксения Дудник
Смешная канетель...вдруг выпал первый снег,
Стояла у окна...как странно, мне не больно.
Надеюсь, совесть вновь даст совершить побег.
Я сильно обожглась...я не вернусь...довольно!
Последнее "прощай" раздалось со спины...
Немая пустота - взгляд влево:" До свиданья"
Здесь нету никакой обиды и вины,
здесь просто молча ждут привычного изгнанья.
Как странно, выпал снег - огонь в моей душе
Погаснет через век...утихнет это горе.
Похоже, мне не быть любимой протеже,
Похоже, не взлететь и в небо голубое.
И больше не мечтать о трепетной любви,
Оставьте свой рассказ...пусть женятся другие!
Всё это лишь игра...обычно на крови
Клялись не предавать...но мы же не такие...
Сэмэски в телефон...улыбка - в сердце нож,
Нажатье -удалить признанья, не читая!
Я поддалась тебе...поверила...ну что ж,
Аревуар, сеньор...страницу закрывая!
А снег летел сильней, куда-то молча вдаль
Я ехала..."забудь"..."не стоит"..."успокойся!"
Ты увозил с собой моё проклятье..."жаль"
"Счастливо!"..."крепких снов"..."Я - ВЫЖИВУ!"..."не бойся"