Ненависть

Нина Максимова
Ненависть хитрой медведицей
Дремлет в берлоге сознанья,
Снова мой миленький стелется
Перед хорошенькой дрянью.
Вылеплю куколку стройную,
(Боже, дай силушки кроху!)
Буду иглой раскалённою
Жечь восковую дурёху.
На карнавале безумия
С бесом сойдусь поневоле!
В самый разгар полнолуния
Вылетим в чистое поле.
Пьяные, с дьявольской верою
Сцепимся в мёртвых объятьях.
Чтоб над бессовестной стервою
Вспыхнуло пламя заклятья.