Снов больше нет

Антон Пинчуков
Снов больше нет
Они не нужны никому
Все теперь знают ответ
на старый вопрос "почему?"

Снов больше нет
Все теперь смотрят в экран
Уже так много лет,
Экран как острый капкан

Снов больше нет
Как нет и чистой любви
Теперь любовь - это бред
Не кричи и ее не зови

Снов больше нет
А если есть, то это не сны
Окрашены лишь в серый цвет
И вообще они никому не нужны

Снов больше нет
Мне очень жалко всех их
Медленно гаснет свет
Ну а чем же я лучше них?