Моя стареющая муза...

Михаил Бердов
 Т.Н.

моя стареющая муза
на подселении живёт
в твоей груди...
спускается в живот,
трясется на велосипеде
от тимирязевской до чёрта колеса
ты катишь сквозь кленовые леса, -
здесь лист крупнее...
хилых муз
хранительница поневоле, -
не жми,
храни себя,
звени,
валдайский колоколец