Любовь друг другу дарим страстными губами!!!

Аверченков Константин
Не знаю: счастье или горе - любить и нелюбимым быть.
Сгорать от страсти, зная что другой любим твоей любовью,
И без остатка той любви всего себя дарить,
И с Ним любовь свою делить, и возложить себя к любви той изголовью.

Другие скажут: - "Бред!!!" Отдать всю жизнь любви в утеху,
И чувства в жертву принести тому, чьи чувства рвуться не к тебе,
Тому кто видит лишь в любви твоей - своей любви помеху,
Или тому кто так самозабвенно свою любовь всю изольет себе.

Но в жизни встретятся тебе, и их немало будет - таких как ты,
Чьих жизней огонек свечи лишь для того горит, чтобы давать рожденье
Костру всесогревающей любви и ураганам чувств, и музыке души,
И красоту и счастье дарят нам, несут сердцам измаянным спасенье.

И я готов с такими встать под знамя, и жизнь отдать, к плечу плечо
Хоть знаю, присягнет Любовь в миру на Мир любви не нами,
Но живы мы покуда в сердцах у нас любовь стучится горячо,
И не боясь сгореть Любовь друг другу дарим страстными губами!!!