Не время для смеха

Антон Пинчуков
Наша страна в предсмертной агонии
Просит пощады своих палачей,
Забыла она о прекрасной гармонии
И бьется о стену новых идей

Разврат и насилие петлею на шее
Душат нас медленно, но мы улыбаемся
И сквозь наше бессилие рубцами на теле
Остается надежда, но и с ней мы расстанемся...

Война - новый вид веселья и смеха
Вошла в нашу жизнь иголкою в вену
Но мы к ней привыкли, она нам не помеха
и в конце всех путей вновь наткнемся на стену

Я же молод, силен, но пою лишь о боли
Я вижу так мало, но и этого хватит
На сто тысяч песен о потерянной воле,
Существуем теперь не вставая с кровати

Наша страна отличается доблестью
И никак не примет новых идей,
Наша страна продала себя полностью
Теперь переходит к продаже людей.