***

Антон Пинчуков
На нашей земле все не так как надо
Поверь мне я знаю боль,
На нашей земле кусок шоколада
Давно заменил соль

В наших краях погибли все птицы
И волки забыли как выть,
В наших краях правит царица
Которую каждый хочет убить.

В нашей стране навсегда зашло солнце
И повсюду идет война,
В нашей стране разбивается сердце
Каждый раз когда лопнет струна

Но полдень прейдет раз в тысячелетье
И к сердцу хлынет кровь
И в этот полдень прийдет спасенье
И имя ему любовь

Любовь прийдет как всегда незванно,
Но я не буду ее прогонять,
Любовь приудет и будет странно -
Ведь я не смогу ее принять

Я слишком долго боялся мечтать
И мечта меня прокляла,
А без мечты любовь не узнать
И в мой мир вернется война...

На нашей планете я не один,
Но я ищу того кто со мной
И песни последней печальный мотив
Поведет мое сердце вслед за тобой...