Что делать?

Татьяна Кайгородова
 Щедра на чувства голытьба:
 Не внемлет здравому рассудку…
 Опять со мною злую шутку
 Сыграть надумала судьба.

 Совсем недавно облака
 Спокойно в небе плыли к югу
 И осень, верная подруга,
 Маячила издалека.

 Но вот, всё ближе холода,
 И осень жизни шлёт записки,
 Что время – ставить обелиски
 Бездарно прожитым годам.

 А сердце строит миражи,
 Возводит замки над пучиной…
 Ты – мой единственный мужчина,
 Что будем делать, подскажи?

 Мне не помогут доктора –
 Спасёт любовь твоя и нежность!
 И я живу одной надеждой,
 Что «голь на выдумки хитра»...






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)