Все замечательно

Ламара
Все замечательно, и дальняя дорога,
Дорога долгая, счастливая зовет,
Я одиночество оставлю у порога,
И крыльям разрешу отчаянный полет
Туда, где зелень вечная струится,
И где искрится, побеждая, лед,
Смиряя прелести умеренных широт -
Счастливым шагом шествую впред!