На заснеженном крылечке

Физик И Лирик
На заснеженном крылечке
В серебристом лунном свете
Тихо падали снежинки…
Ты меня к себе прижал.

Тихо падали снежинки…
Так тепло с тобою рядом,
Так надёжно и спокойно,
И крепка твоя рука.

Так тепло с тобою рядом!
Мы молчали – слов не нужно.
Наши души говорили,
Тихо вторили сердца…

Но внезапно голос зычный
Из приёмного покоя
Рыкнул – "Ну-ка, пионЭры,
Расходиться вам пора!"

От тебя не оторваться…
Но приходится, иначе
Засекут опять медсёстры,
А охране попадёт.

Вечер сказочный окончен..
И в холодную палату
Уношу горячий, страстный,
Нежно-терпкий поцелуй...


2005-10-26

:)