Не жди меня, сожги мои стихи...

НИМФА
Не жди меня, сожги мои стихи:
Мне надоело быть тебе послушной!
Опять любить? Прощать твои грехи
И притворяться странно-равнодушной?

Не лги себе, что ты в меня влюблен,
И мне не лги... Я слишком ясно вижу,
Что весь твой мир безумьем опален -
Безумьем не меня. Я снова буду лишней.

Не жди меня. Привычки выйдет срок.
Друзья навеки - так смешно-обиднно.
А я живу. Пусть ты меня обжег,
Но этих шрамов даже мне не видно...