О, Мама!

КАТАРИНА
О, Мама! Как много обид и ошибок
Тебе принесли, пока выросли мы....
О, Мама! Как часто букеты улыбок
Дарила нам с тихою нежностью ты.....

О, Мама! Тебе благодарны сегодня
За то, что милее тебя не найти......
О, Мама! Глаза твои, словно те звезды
Сорвать что с небес мы должны по пути.....

О, Мама! Всегда ты встречаешь улыбкой,
Но тонкая складка тревоги у губ.....
О, Мама! Ты верный маяк наш в дороге,
Ты самый надежный и преданный друг....

О, Мама! Как часто бывало, ночами,
Сидела и просто болела за нас:
Когда мы уроки зубрили часами,
Иль просто влюблялись когда, в первый раз....

О, Мама! Как выразить чувств восхищенье
Надежности этой, твоей доброте....
О, Мама! Наш компас, ты - пристань, спасенье,
Так будет всегда - возвращаюсь к тебе.....

13.11.2002.К.