Что у меня в душе?

КАТАРИНА
Что у меня в душе,
Хотел ты очень знать?
Всего так много, даже
С чего бы мне начать?

Начну с того, что тоже
Хочу я мир любить
И утром просыпаясь,
Его благодарить.

Хочу я на рассвете
Услышать пенье птиц
Хочу забыть про слезы,
Что катятся с ресниц.

Хочу услышать счастья
Заветные шаги
Запомнить звезд рисунок,
Глядящих с высоты

Хочу я слышать голос
Не в трубке, а живой
Хочу остаться рядом
Под солнцем и луной

Хочу, что бы поверил,
Что сбудутся мечты
Я засыпаю ночью
И в сны приходишь ты

Мне тяжело, ты знаешь,
Глаза твои кричат!!!
А в памяти так много
Пустых и горьких дат

Ты обнимаешь нежно
Я вновь скажу: "Прости"
Я так боюсь забыться,
Поверить в миражи

Прости, я с каждым часом
Ловлю себя на том,
Что уплываю брасом
За Вашим кораблем

Скиталец я по жизни,
Горька моя любовь
И с именем любимым
Я засыпаю вновь.

25.02.20005.К.