Истина в вине

Конкурс -Восхождение
МАРИНА КУДРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?newdjersi

Бесконечный зимний вечер,
за окном метель,-
Я бросаю взгляд тоскливый
на свою постель.
Вечер тихий одинокий,
так же, как и я,
И никто не грянет в гости,
не зайдут друзья.
Впрочем, их мне и не надо,
не про них печаль,
Не по ним девичьи слёзы
льются на рояль…
Я бокал вином наполню –
тоненький хрусталь –
И укутаюсь в безмолвьи
в шерстяную шаль.
Да! Я пью, чтобы забыться
на исходе дня,
Чтоб немного отогреться
в пламени огня.
Огнь, который пожирает
душу изнутри
Я вином залью, страдая,
что не рядом ты.
Знаю, жду тебя напрасно,
не придёшь ты. Нет.
Я ждала довольно много
беспробудных лет,
И всё также одинока
смятая постель,
Где я сплю с бутылкой грога
в зимнюю метель.

Марина Кудрина 18.11.03г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra