Выстрел в спину

Конкурс -Восхождение
МАРИНА КУДРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?newdjersi

Выстрел в спину - ни звука, ни крика -
только легкий короткий испуг,
И глаза широко раскрыты
от предательства близких рук…

Остановка. Не слышно биенья -
Раскололась моя скорлупа
от коварства твоих мгновений
и от льстивых речей в глаза.

Колесница разбилась о скалы
от прощальных жестоких слов
Ты поймал в свои руки-тралы
Новой страсти жалкий улов…

Ах! какую мне смерть даруешь
во цветении сладостных лет…
Моей кровью портрет рисуешь
оставляя на нем мертвый след…

А спасенье так близко было
только руку бы кто подал…
Грянул выстрел… и тело остыло…
Как цветок твой давно завял.

11.09.05 М.К.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra