Любовный приворот в действии

Конкурс -Восхождение
АНДРЕЙ БОЛКУНОВ - http://stihi.ru/author.html?bolkunov

Распушила пёрышки
На бёдрышках,
Распрямила лямочки
На ямочках,
Развернула пальчики
На мальчиков,
Распалила стрелочки
На девочек.

Все глядят в глаза. И лишь
Он не смотрит. Вообще.
Ты идёшь и говоришь,
Завораживающе:

«...закружу заверчу заморочаю
заведу заплету замурыжаю
днями-днями да ночами-ночами
буду грезится
стану ближе я
я пригожая
я красивая
перемножила
нашу силу я
видишь милую
и желанную
и любимую
долгожданную...»

И отходишь.
Сам не свой,
Он качает
Головой.
Он теперь
Тобой
Больной.
Он теперь
Навеки
Твой.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra