День сумерек саван стягивает...

Целия
День сумерек саван стягивает
С ехидненьким шепотком.
И ночь одиноко вздрагивает
Под чёрным вдовьим платком.

К глазам и горлу подкатывает,
Нахлынувших чувств, поток…
Земля на себя наматывает
Меня за витком – виток.