Когда

Алиса Петрова
Когда в тисках заглохнет боль моя,
Когда свобода станет очень близкой,
Когда мои друзья, а были ли друзья,
Предать уже не смогут даже в мыслях,

Когда мой враг поймет, что зря живет,
Когда мой взгляд уже не разберет,
Что вновь настал рассвет,
Что солнце вновь встает,

Тогда пойму и я,
Что жизнь прошла моя,
И здесь никто не ждет.