Мне память не даст позабыть...

Конкурс -Восхождение
ВОЛОХА - http://www.stihi.ru/author.html?viona

Мне память не даст позабыть тот вечерний Мисхор,
Где с другом познали мы прелести южного лета,
В кафе мы подсели к девчонкам, начав разговор,
И ты улыбнулась, представившись коротко: "Света".

Затем, продолжая знакомства привычный обряд,
Мой друг обратился к сидевшей с тобою подруге,
А я всё пытался поймать твой кокетливый взгляд,
На миг растворившись в его обольстительном круге.

Рождённый под сенью изящных игривых ресниц,
Он ловко за ними скрывался, умело флиртуя,
И словно дразнил: "Не сыграть ли нам партию-блиц?
Не бойся, попробуй, начни первый ход с поцелуя".

Я чувствовал близость твоих соблазнительных губ,
Искусно очерченных тоненькой линией страсти,
И плоский квадрат моих мыслей возвёлся вдруг в куб,
Когда я представил всю прелесть их трепетной власти.

Я молча смотрел на пленительный твой силуэт,
Смущенно скользя по изгибам его очертанья,
Прозрачная ткань рисовала интимный портрет
По мере того, как блуждало моё созерцанье.

Негромко звучал изумительный джазовый блюз,
Маня за собой, за пределы запретных желаний,
Вводя в искушенье испробовать яблочный вкус
И следом расширить границы любовных познаний.

Сухое вино своей терпкой приятной прохладой
Горело во мне, разгоняя несмелую кровь,
Казалось, ничто не могло быть меж нами преградой,
Впервые тогда в моё сердце вселилась любовь.

Но так и не смог я тогда тебе в этом признаться,
Любуясь тобой, не успел я сказать нужных слов,
Мечтая о том, что хотел бы с тобою остаться,
Не в силах я был разорвать своих робких оков.

Я был очарован и плыл в облаках наслажденья,
Танцуя с тобой на невидимом тёплом песке,
Где плавно качаясь сплеталися в вечность мгновенья,
Мне память не даст никогда позабыть о тебе.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra