Снежное забытье

Наталья Эльф
Не могу отыскать слова,
Они в хлопьях снега укрылись.
И покрылась уже трава
Теми снами, что мне не снились.

Не могу отыскать любовь,
Она спряталась средь метели.
И за воем зимних ветров
Я не слышу уже капели.

Не могу отыскать мечты,
Они тают как снег в ладони.
Где мои хрустальные сны,
Сны о сладкой любви и воле?...