На заметку начинающим обделывателям криминальные делишки

Кудрин Владимир
*Для изготовления паленой водки нужно взять ведро паленой воды и чуть меньше половины ведра паленого спирта (желательно этилового). Все это вылить в лохань, тщательно перемешать берцовой костью вашего конкурента и завинтить в заранее приготовленные бутылки с этикетками "А ну, отпали!", "За вечную память", "Все там будем".

*О паленом оружии. Приобретается в воинских частях или в сети магазинов "Арсенал", куда поступает также из воинских частей. Потом из него палят.

*Заниматься проституцией можно не раздеваясь, в строгих черных костюмах и при галстуках (см. Словарь самовыражений В. В. Жириновского, ст. "Проститутки политические").

*Сутенерство (см. Словарь словоизвержений Г. Зюганова, ст. "Проституция политическая").

*При угоне иномарок в "Нонду", "Тойоту", "Мицубиси" садитесь с правой стороны, в "Мерседес", "Порше", "Рено" - с левой. Тщательно заучите правило определения сторон.

*Перед захватом заложников не забудьте внести соответствующий залог.

*Играя в рулетку, ставьте сразу на все цифры и цвета, и вам обязательно повезет.

*Фальшивые денежные купюры проще всего делать из настоящих путем снятия одной или сколько там есть степеней защиты.
(To be continued)