Старый стишок о том же

Чигринов Юрий
В пыльном футляре в трещинах скрипка.
Схвачена мысль канцелярскою скрепкой.

Время на гвоздике, гвоздик в стене.
Мёртвый кузнечик не спит на спине.

Завтрак хотел в холодильнике быть,
чтобы голодных ежей накормить.

Чай не хотел остывать, чтоб его
выпила ты пусть и без ничего.