Колесницей

Кошка Шредингера
Сердце мое - колесницей несется
Плетью душа погоняет коней
Пусть ее бег на скаку оборвется -
Все же не будет мне боли больней

Дом мой горит, и пора бы кидаться
Прочь из окна, забывая себя.
В этом аду мне придется остаться,
Выпрыгнешь как, если дом - это я?

Ты извинился за страшные муки,
Хочешь - так плачь, ну а хочешь - кричи...
Только потом, осознав боль разлуки
Тонко, котенком заплачу в ночи.
14.01.05.