Серые-серые ливни...

Ариана Туровская
Серые-серые ливни
В этих бездонных глазах...
Ими живу я одними
В мыслях, мечтах и стихах.

Серые-серые ливни,
И на их фоне - огни...
Я дорожу только ими,
В мире ценней всех - они.

В самое небо поднимут,
Если тону я в слезах,
Серые-серые ливни
В самых любимых глазах...