Давай будем жить дальше

Инга Быковская
 моей дочке Саше
Давай будем жить дальше:
Дружить и любить небо.
Давай избегать фальши
И ждать первого снега!

Построим наш дом - крепость,
И будем беречь счастье,
И будем хранить верность,
И будем смотреть дальше -

Ведь вместе дано богом
Нам много ещё видеть...
Нам время дано сроком
И боль, что ушла с криком...

Нас боль очищать властна:
Душа, что болит вечно,
Горит огонек красный
Жестокой любви, нежной...

Пусть так далеко лето -
Мы будем смотреть ночью
На звёзды, что там, где-то...
И лето придёт - точно!