за окном крадется ночь

Седой
За окном крадется ночь,
Одному опять не спится,
Из постели гонит прочь
Грусть – матерая волчица.

Значит снова до рассвета
Мне поить стихами память,
Чтобы чувства без ответа
Душу не смогли поранить