Мир марионеток..

Девушка Из Мая
Когда утихнут воды в подземелье,
Когда покинут эту Землю стаи вешних птиц
Молчанье вечности наступит
Белым мелом перевернет
Начало крайности границ.

Нам новую дорогу сколотить придется,
Ведь экология разрушенная вся
И вряд ли солнце жарко улыбнется
Да и у Луны на то свои права.
Нам всё равно, что будет после
Мы радуемся этому - что есть
Но а потом мы поминаем с горестью
Тех, кто не стал искать надежд.

Сегодня Свет по-прежнему клубится
Марионеток нити заплелись
Душа гордится,
Но никак не спится
Тем, кто во праве отдает стальную жизнь!