Путь

Бурундук
Холодно...и небо, полная луна
Заняла пол жизни мыслей седина.
Загнанное в осень падающих звезд
Умирает лето, будто невсерьез.

Холодно...и ветер, реквием внутри
Затевает демон соло на крови.
Птицею усталой, сбившейся с пути
Хочется полета где-то смысл найти.

Холодно...но все же даль меня зовет.
Безнадежность пылью скроет поворот.
Там, за холодами, песни синева.
Путь- это движенье... Истина одна...