Была твоей, теперь ничья...

Романова Людмила
Была твоей, теперь ничья,
судьба расставила границы,
и нашим чувствам, как ручьям
в один поток, уже не слиться...

Порыв взметнулся и погас,
и в жизни главного не стало,
а был бы рядом ты сейчас,
то счастья не было бы мало...

Дни без тепла теряют суть,
текут бессмысленным потоком,
становится тяжелым путь
при одиночестве глубоком...
 
Но со спины не снять креста,
и не стереть с судьбы печати:
так и останется пуста
вторая часть моей кровати...