похер

Александра Остоженка
"На спину б надо бубновый туз..."

1.
Мне исключительно похер.
Что ум, честь, что совесть
Нашей эпохи…
А Маня насыплет сахар
В кофе.
Нахер.
Похер.

Маня кровать порасстелет
И ноги раздвинет –
Маня же в теле.
И Манино тело дохнет
В кофте.
Строки.
Стерва.

Она мне такое расскажет
И кашу мне сварит.
(А как же без каши?)
Без каши любой, что евнух.
Ревность.
В вену.
С каждой.

2.
Здесь здание к зданию,
Плакаты к плакату.
Мы как-нибудь в Данию
С той Маней покатим.

Та Маня красива.
У Мани в кармане
Нормальная ксива,
Нормальное мани.

Каблук (что есть проще?)
Ломает булыжник.
Здесь Красная площадь
Чуть меньше Парижа.

Там лучше, там легче,
Там как-то острее.
Накапает кетчуп
Та Маня в постели.

3.
Здесь над скромной колоколенкой
Месяц маленькой да голенькой
Раскачался на заре.
Я под утро озверел.

До любви как до запястия.
Чтоб моя рыдала пассия
Вскрою ручки без затей
От ладоней до локтей.

И под песенки дурацкие,
Как дитё играет с цацками,
Разыграюсь до любви.
Кто-нибудь, благослови.