По лужам

Ундинна
Одна в потоке сером
Безликих городских дорог,
Где земля сравнялась с небом,
Уставшая от всех морок.
Одна наедине с толпою,
Где не ищет тебя никто,
Где не согреешь никого слезою,
Да и не найдешь ты никого.
Ветер под пальто и дрожь по коже,
А вокруг есть только дождь,
"Он один льшь на меня похожий",
Улыбаясь отраженью в луже ты идешь.