Помнить тебя...

Наталья Крупина
ххх
Помнить тебя несложно.
Ты, заслонивший небо.
Выпачканное ложью, –
Ты в моей жизни не был.
Верить в тебя нетрудно.
Здесь ли ты, там ли – таешь…
Ты, целовавший в губы,
Имя мое не знаешь.
И даже ждать – не больно.
Прожитый и незримый
Ты, отпустив на волю
Сердце, проходишь мимо.