myself

Ундинна
Я хочу упасть на дно океана
И не слышать слов людских обид
Я хочу быть без малейшего изъяна
Я хочу совсем другою быть.
Мне вести войну столетнюю с собою
И мне в ней никогда не победить
Мне как горному вулкану
Долго теперь уж не остыть
Я в небесах хотела б раствориться
Чтоб не видеть лицемерных лиц
И о скалы мощные разбиться
Словно стая перелетных птиц.