Решайся

Наталья Овчинникова
Краснея перед ней стоишь, не зная,
Как рассказать ей о своей любви,
Что лишь о ней тоскуя и мечтая,
Ты в мысли погружаешься свои.

Отказа ты не бойся, коль ты ей
Не нужен, так зачем тебе она,
Ты лучше помирись с судьбой своей,
Наступит в жизни новая весна!

Поймите, скромность – это не порок,
Но можно счастье не успеть поймать,
Всю жизнь потом вернуть его мечтать.

Вы чувства на бумагу поместите,
Любите, о любви своей пишите,
И поразитесь силе нежных строк…