Свобода

Наталья Овчинникова
Свободна я, а ты уйдешь,
Хоть счастье было зыбко,
Но знаю я, и ты поймешь,
Как бьет в лицо улыбка.

Ты научил меня страдать,
Что ж, и на том спасибо.
Придет когда-нибудь опять
Любовь какая-либо.

Как ты учил меня: сполна
Желаю счастья впрок,
Но будь ночами ты без сна.
А днями – одинок…