Ю Я

Массель Галина
__________Я – последняя буква в алфавите
__________Ю – предпоследняя…
__________Говорит ли это о том, что мир стоит на ушах?..


Есть на свете куча Ю,
Эту кучу я love you,
И немыслимо скучаю,
Если рядом не стою…

Есть на свете куча Я,
С этой кучи бы плюя,
Но без Ю мне эти Я,
Что в Париже три рубля…

С ощущеньем дежавю,
Ю в тебе я узнаю,
Пониманье практикую
Алфавита на краю…

Не обманет жизнь - змея,
Вместо Ю других суя…
Мне б покрепче. Рюмка чая
не поможет… абсолютно!