Аврора

Анна Франглеза
Я возвращаюсь. Так нерасторопно.
В который раз не знаю, почему.
Разоблачаю на стекле циклопа
И улыбаюсь отраженью своему.
Так жажду славы и так жду любви,
В стихах шифрую то, что не сказала маме.
На своего глазею визави.
Чем больше против ты, тем я упрямей.
Любимый, знаешь, ты все наверстаешь.
Не улыбайся так. Плачь или смейся.
Это не боль - ты просто привыкаешь.
Все одинаковое, дело в интерфейсе.