Живет повсюду красота

Антонов Юрий
 Живёт повсюду красота:
 Живёт ни где-нибудь, а рядом,
 Всегда открыта нашим взглядам,
 Всегда доступна и чиста.
 Живёт повсюду красота:
 В любом цветке, в любой травинке
 И даже в маленькой росинке,
 Что дремлет в складочке листа.
 
 Живёт повсюду красота:
 Живёт в закатах и рассветах,
 В лугах, туманами одетых,
 В звезде, манящей как мечта.
 Живёт повсюду красота,
 Сердца нам радуя и грея,
 И всех нас делает добрее
 Она наверно неспроста.