Настойка

Для Себя
С бесцеремонной жестокостью
шарят в моей душе, сливая туда множество
горьких и сладких веществ. Годы, словно алхимики
требуют у судьбы новых поставок химии, чтоб зелье
свое завершить. Не ведая, что получится живая вода или яд.
Лаборатория трудится , страсти во мне кипят.
Не прекращаются опыты на тех, кто меня окружают.
Нектарами, горькими ядами по выбору я угощаю.
В страхе за прочность сосуда смолою его окатили.
Забыли о боли живого. Дрожа за капельку зелья.
Готовиться крепкий котельчик для сильных
и смелых гурманов, которые пристрастились
к таким одуренным составам.