Половина Земли верит в сны...

Конкурс -Восхождение
ЛЕВ КАМИН - http://www.stihi.ru/author.html?cshek
 

Половина Земли верит в сны
А вторая мечтами живёт
Для одних ожидание весны
Для других лишь печаль зимних нот

Кто-то скажет – последний глоток
Для других есть возможность занять
Для одних просто выстрел в висок
Для других радость вечность познать

Для одних просто новое утро
Для других после страшного боя
Кто-то тихо прошепчет – как мудро
Кто-то громко для всех – паранойя

Для кого-то закат
Для кого-то рассвет
Кто-то скажет – дурак !
Кто-то скажет – ПОЭТ …
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra