Я так хотела любить тебя нежно и страстно...

Оксана Сибирская
Я так хотела любить тебя нежно и страстно
Что бы не думать о завтра… а только сейчас
Чтобы ловить поцелуи твои и у краткой
Сердце на мелкие части своё, без прикрас.

Я не хотела бы встреч, ожиданий и частых
У телефона минут, потраченных зря,
Утренних глаз, неприлично стыдливых и красных
Только секунды волненья и я…

…наедине в своей тихой пустынной квартире
Звуки латино, Мартини и тихое «жаль»…
Жаль, одиноки мы все в этом северном мире
Маски срывая, лезет под сердце печаль…

Я бы хотела волненьем наполнить все чувства
Мысли убить под осеннее танго дождя
Чтобы исчезли слова «неприлично» и «пусто»
Чтобы проникнула в тайную суть бытия…