вот бы переставить полюса...

Леньшин Денис
вот бы переставить полюса,
чтоб надир со звоном об зенит,
чтобы пьяный ветер в волосах,
и планеты в космос от земли...

может просто прыгнуть выше звезд...
правда, после, падать в омут дна,
но с счастливым криком: «я влюблен!!!»
мне бы только знать… что влюблена…