Вдох

Тём Данилин
Захлебнусь одеялом, как холодной водой…
Столько раз, просыпаясь, влажной рукой
Глажу простынь – матерчатую пустоту…
Жду…молчаливо крича…
не засну, не засну, не засну,
Когда снег, попытаясь, закрасить следы
Своим первым паденьем приглушил фонари
за окном. Ночь… и ветер шипит,
Проползая змеёй в щель окна…
К темноте темнота…
Вдох…
Еще…
В этой комнате воздуха нет…
без тебя…
Где граница у бреда и сна…
без тебя…
Слишком мало… мало... мало...
Захлебнусь одеялом…