Выдох

Тём Данилин
Ноты аккордами словно удавка на шее,
Тонкие ножки, как пальцы по грифу танцуют вальс…
Помню, в глазах этой маленькой феи
Струнами линии жизни сплетали нас…

Тысячи звуков головоломкой дробились
С единой целью – признаться, спеть,
О том, как двое, сплетясь, научились
С одним крылом к небу…
Не упасть,
 а взлететь…