Не всегда надо верить метели!

Конкурс -Восхождение
CТЕПАН КОЛОЧАВИН - http://www.stihi.ru/author.html?kolochavin

После славной весны-чаровницы
Землю студит разлука-зима.
Взмахом снежной холодной ресницы,
Унесла радость встречи она!

Вьюга шепчет коварным присвистом:
«Всё пропало, любви не вернуть»
На снегу нам рисует, на чистом,
Расставаньем зачеркнутый путь.

Путь восторженных чувств и волнений,
На котором влеченье и страсть
Нас кружили безумством мгновений
Не давая на землю упасть!

Пусть судьба нам узор рисовала,
Расходящийся в разные сны
И метель грусть-тоску навевала,
Унося волшебство той весны

Не всегда надо верить метели,
Не всегда от судьбы не уйти,
Может звуки весенней капели
Нам подскажут, где счастье найти!
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra