Согрей мне сердце нежностью своей...

Конкурс -Восхождение
СТАПАН КОЛОЧАВИН - http://www.stihi.ru/author.html?kolochavin


Согрей мне сердце нежностью своей
Сотри разлуку лёгкими шагами!
Напомни о неистовстве тех дней
О всём прекрасном,бывшем между нами!

И о безумстве пламенных ночей
С горчинкой неизбежности рассвета!
Пусть я один, пусть я теперь ничей
Я не смогу уже забыть про это!

Как не забудет тьма, что белый свет
Разрушит все проблемы и напасти!
И всё пройдёт, разлуки больше нет!
А нас с тобой объединяет счастье!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra