Когда проходит любовь

Откровенный Романтик
Когда проходит любовь, наступает сомненье,
Всё ли правильно было в этой любви?
Ведь, когда любишь ты с искренним вдохновеньем,
Не пройдёт это чувство с приходом зари.

Когда закончатся фразы, в поцелуях признанья,
Значит что-то не так, значит, ты не любил,
Просто, сердце твоё не прошло испытанье,
Просто час расставанья беспощадно пробил.

Все мы ищем любовь, но как часто находим
Лишь партнёра для ласк в полуночной игре,
Ох, как редко мы страстные ночи проводим,
Засыпая под утро с любовью своей.

Пускай жизнь непроста, пусть нам встретить так сложно,
Вдохновенье своё, что вмиг сердце сразит,
Но надеяться стоит, что Бог нам поможет
И пошлёт ту любовь, что тоску победит.