Пока я буду уходить...

Скорчер
Пока я буду уходить,
Я буду думать, что всё кончено,
А ты – держать сомнений нить,
Бренчать мне боль на ней тихонечко…

И даже ночью, в неглиже,
Держа в руках тебя-усталую
Я помню, что погиб уже
В глазах твоих, мечта моя…

Но я вернусь… обнимешь ты…
И мир – глядишь – и не развалится
В биеньи пульса красоты…
И сердце в сердце страстью вплавится…