Отступление

Никотин
Заверни мою печаль в серебристую фольгу,
Продавай мою печаль тем, кто может заплатить.
Я возьму себе взамен твои белые стихи,
Я возьму себе взамен твою медленную жизнь.

Мы приклеены к земле, мы творим из ничего,
Я из воздуха творю, ты из воздуха творишь,
Что получится у нас - не узнает даже бог,
Не узнает даже он, что мы сделаем с тобой.

Ты придумала себя и заставила дышать,
Ты заставила смотреть на себя других людей
Я отдам тебе свои белоснежные стихи,
Я отдам тебе свою антрацитовую жизнь.

Продавай мою печаль тем, кто может заплатить,
Я, наверное, не знал раньше, что такое жить...