Раскол

Бурундук
Воды беспечности- признак конечности,
В меру ласкали и в меру качали.
Не обьявив о такой быстротечности,
Вдруг унесли в океаны печали.

Пламя раскола светом ошпарило,
Больно ударило в грудь..., чуть левее.
Если бы видеть заранее зарево,
Были бы мы вполовину живее.

Нас не учили молитвам заранее,
Вот и не знали чему поклоняться.
Знаков судьбы непонятным свиданиям,
Или любьви не привыкшей меняться.

Ядом принять бы все эти понятия,
Чтобы прожить в мире с миром без правил.
Наше спасенье- ...ничья этой партии,

Боже, направь нас!
 А может направил.......?